NY: EXCELSIOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » The L-Word. New Season Changes


The L-Word. New Season Changes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/udIbO.png

0

2

http://25.media.tumblr.com/b010d172af688b59e97cac6cecc02c4a/tumblr_mm55svxRAD1rgjbwjo1_500.gif
1. Имя персонажа
Scott / Скотт
2. Краткая информация
23-летний канадский бездельник, после универа переехавший в ЛА и теперь живущий в одной квартире (и даже спящий на одной постели) со своим приятелем, саркастичным Ллойдом.
Тяжело переживает из-за разрыва со своей бывшей девушкой, и начинает встречаться с 17-летней старшеклассницей, из-за чего терпит насмешки и подколки со стороны окружающих.
Играет на бас-гитаре вместе со своими друзьями в группе "Sex Bob-omb".
В общем, Скотт беззаботен, его любят девушки, сам он несколько наивен. Еще любит комиксы и представляет себя супергероем. Вот.
Во снах Скотта начинает появляться незнакомая ему девушка на роликовых коньках. И тут-то оказывается, что она существует в реальном мире.
Но там, кончено, тоже не всё так просто — за возлюбленной тянется хвост из толпы бывших парней (и не только), которых нужно как-то это. Того. Ну, вы поняли.. Да и старшеклассницу нужно куда-то девать. И уверенность в себе почему-то куда-то испарилась х)

3. Внешность
Майкл Сера
4. Отношения с вашим персонажем
Как уже сказано — спим в одной кровати. В смысле, действительно спим и сны смотрим. Ничего такого, просто мы кровать вторую не купили еще, недавно эту квартиру снимаем. Ну и поржать вместе можем, всё-таки друзья.
5. Дополнительно
Да ничего такого. Приходите и играйте, тут клёво.

0

3

The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
http://s4.uploads.ru/aE9Xv.png

Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...

0

4

http://www.pictureshack.ru/images/2590_Bez-imeni-101.png

0

5

http://s4.uploads.ru/SzaoE.gif
1. Имя персонажа
Jong Hyuk / Чжон Хёк
2. Краткая информация
Сфера деятельности:
бывший боксер, (а кем он сейчас работает - все в ваших руках и фантазии)
Характер:
«Я не буду подчиняться правилам, которых я не создавал» - это можно выразиться самый главный закон в его жизни. Этот парень не привык жить по правилам, по чужим правилам. Он груб, настойчив, хладнокровен, никогда не принимает отказов, всегда добивается своих намеченных целей. Его сердце это замершая глыба, куска льда, айсберга, и растопить этот закаменелый экземпляр просто не реально.
Увидеть улыбку на лице у него просто не возможно, вот зато некую насмешку запросто. Никогда не показывает своих настоящих эмоций, он словно заперт в неком коконе, из которого выходить просто не желает.
В любви дела обстоят еще хуже… пока он не удостовериться, что его чувства были приняты и с ними полностью согласны, он будет вас преследовать везде, напоминать о себе, одним словом любыми путями добиваться взаимной любви.
биография:
Твоя жизнь напоминает пешеходный переход, то черная полоса, то белая, падения, неудачи и вновь возвращение удачи обратно в твои цепкие руки.
С самого детства ты привык обходиться без чьей-либо помощи, разбираться со своими проблемами самостоятельно, ведь родителям было некогда. Можно даже сказать ты рос среди уличных хулиганов и их законов. Постоянные драки среди районов, побеги от полиции и вечные синяки… Поэтому когда ты вырос ты записался в бойцовский клуб и стал отличным бойцом.
Тебя полюбила публика за твои бесподобные нокауты и победы, пока однажды ты просто не подписал с одной компанией соглашение. После чего в твою судьбу вновь ворвалась черная полоса. Тебя выгнали с клуба, тебе вновь пришлось искать работу, вот только уже не в родном городе Сеуле...
факты:
- не смотря на непробиваемый характер, ты любишь экспериментировать со своей внешностью, поэтому три раза менял цвет волос(ярко красные,серые с проседью и темно- каштановый).
- он может одеть все, что ему вздумается, мешать разные стили, ведь для него, как он считает лишь единственный стиль которому должны все поклоняться – это его.

3. Внешность
Kim Woo Bin
4. Отношения с вашим персонажем
Какие же отношения? Признаться честно, сложно ответить. Ты пару раз в этой жизни сталкивался с рыжеволосой Ли, чуть не сбивал ее своей машиной, когда та в неположенном месте перебегала дорогу, она тебя чуть не сбивала с ног, когда каталась на роликах в местном парке и убегала от очередной «слежки». Но даже при таких коротких встречах ты не успевал схватить ее за руку, заговорить с ней. Ты будто бы боялся потерять мимолетное видение, в эти моменты тебя наполняло внутри какое-то не свойственно для тебя чувство... от которого твое сердце будто бы оттаивало…
5. Дополнительно
Уж больно хочется увидеть этого персонажа, главное чтобы вы прониклись им и не брали данную роль лишь на пару дней. Ах, да и самое главное игра будет вам обеспеченна на все сто процентов, так же смогу обеспечить графикой...Все интересующие вас вопросы по поводу этого персонажа, вы можете написать в специальной теме для вопросов гостей, я обязательно на них отвечу.

{ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ}

0


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » The L-Word. New Season Changes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC