NY: EXCELSIOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Что такое NY: EXCELSIOR и с чем его едят


Что такое NY: EXCELSIOR и с чем его едят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/7yGaC.png
О РОЛЕВОЙ

http://s7.uploads.ru/VSWpD.png
f.a.q

http://s7.uploads.ru/L8op6.png
гостевая

http://s6.uploads.ru/CoD1e.png
роли

http://s7.uploads.ru/Je9A5.png
внешности

http://s7.uploads.ru/pqSvJ.png
правила


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-ЙОРК!

http://25.media.tumblr.com/ab7c95ba8b4e8de1415238a638b493cb/tumblr_mkc380yge41rrs512o1_500.gif

ДАТА СОЗДАНИЯ:
1.10.2013
ТЕМАТИКА:
кроссовер сериалов, книг, фильмов по реальной жизни
ЖАНР:
комедия, трагедия, драма, триллер, мелодрама, детектив
РЕЙТИНГ:
NC-21
ВРЕМЯ И МЕСТО:
наши дни, Нью-Йорк
СИСТЕМА ИГРЫ:
эпизодическая

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://s7.uploads.ru/ieuV8.jpg

http://s7.uploads.ru/ZMRpc.jpg

http://s6.uploads.ru/uSltY.jpg

http://s6.uploads.ru/6euHs.jpg

Hanna Marin
http://s6.uploads.ru/ltLQz.png457049521

Finn Hudson
http://s6.uploads.ru/ltLQz.png632870640

Rachel Berry
http://s6.uploads.ru/1OZc7.pngbells_jst

Jenny Lopez
http://s6.uploads.ru/ltLQz.png265597940

СОЗДАТЕЛИ ПРОЕКТА

http://s7.uploads.ru/2wvO0.jpg

http://s6.uploads.ru/NXsTY.jpg

http://s7.uploads.ru/MJ0pZ.jpg

http://s6.uploads.ru/1QxNa.jpg

Brad Morris

Mama

Hanna Marin

Robin Scherbatsky

0

2

СЮЖЕТ
Наверняка было так, что ты, смотря какой-то фильм/сериал или читая книгу, переживал за какого-то героя и мысленно (а может и вслух) восклицал: "Нет же! Не говори ему!/Не стой тут, езжай за ним!" А теперь представь, что у тебя есть возможность изменить судьбу любимого персонажа. NY: EXCELSIOR дарит тебе такую возможность! Возможно, ты перевернешь историю Теда Мосби и станешь мамой его детей? Или ты будешь Сереной ван дер Вудсен и сделаешь выбор в пользу Чака Басса, раз и навсегда разругавшись с Блэр Уолдорф? А может ты знаешь еще более невероятные истории, которые мог бы рассказать Барни Стинсон, что даже рассудительная и рациональная Спенсер Хастингс в них поверит? Подожди-ка... не ты ли загадочный -Э, третирующий местных школьниц?
Мог ли ты когда-нибудь представить, что 17-летняя Кэрри Брэдшоу жила по соседству с недавно пропавшей Элисон ДиЛаурентис? А Кейт Бекет села на хвост Ганнибалу Лектеру, который лишь на шаг опережает события, успевая скрыться от преследований? И не забудь заглянуть в кафе Central Perk, чтобы увидеть, как будущая звезда мира моды Курт Хаммел подает кофе для Фибби Буффэ и Джоуи Триббиани.
NY: EXCELSIOR открывает для тебя все двери реального мира: ты выбираешь героя сериала, фильма или книги и создаешь альтернативную версию событий из его жизни. Кто знает, куда тебя заведет твоя тропинка и кто встретится на твоем пути? Готовься к захватывающему путешествию!

0

3

ШТАТ НЬЮ-ЙОРК

http://prousa.ru/images/states/new_york/seal_of_new_york.png

Столица - Олбани
Почтовый код - NY
Дата образования штата - 26 июля 1788 года
Площадь - 141 300 км2
Население - более 20 млн. человек
Плотность населения - 158 человек на км2 (7 место в США)
Девиз штата Нью-Йорк - Excelsior (от лат. "Все выше и выше")
Прозвище штата Нью-Йорк - "Имперский штат"

СИМВОЛЫ ШТАТА НЬЮ-ЙОРК

Дерево - сахарный клен
Цветок - роза
Кустарник - сирень
Зверь - канадский бобр
Птица - восточная сиалия
Рыба - американский голец (палия) и полосатый лаврак
Насекомое - девятиточечная божья коровка
Бабочка - белый адмирал

http://prousa.ru/images/states/new_york/white_admiral.jpg

http://prousa.ru/images/states/new_york/logo_new_york.png

Самоцвет - гранат
Напиток - молоко
Фрукт - яблоко
Десерт - яблочный маффин
Слоган - I Love New York ("Я люблю Нью-Йорк")
Цвета штата Нью-Йорк - голубой и золотой

ГЕОГРАФИЯГраничит на востоке со штатами Вермонт, Массачусетс и Коннектикут, на юго-востоке имеет выход к Атлантическому океану, на юге граничит со штатами Пенсильвания и Нью-Джерси, на западе имеет выход к озёрам Эри и Онтарио и граничит с канадской провинцией Онтарио, на севере с провинцией Квебек.
Большая часть территории штата занята отрогами Аппалачей, достигающими на северо-востоке, в горах Адирондак, высоты 1628 м. На юго-западе — край Аппалачского плато высотой до 656 м (Аллеганские горы). На северо-западе, у берегов Онтарио, а также на Лонг-Айленде — низменности.

КЛИМАТУмеренный климатический пояс обуславливает нежаркое лето и бесснежную зиму. Лишь в редких случаях детишки под Новый год здесь могут наблюдать диковинное для них явление.
В горной части Нью-Йорка преобладает континентальный климат.

ЭКОНОМИКАНью-Йорк считается самым развитым среди американских штатов. Здесь процветают торги ценными бумагами, банковская сфера и телекоммуникационные технологии. Основным деловым, финансовым и туристическим центром штата является город Нью-Йорк.
Немалую прибыль в казну приносит горное дело: добыча соли, песка и камня.

Буффало – озерный порт и центр тяжелой промышленности;
Нью-Йорк – центр полиграфии, текстильной, пищевой промышленности и крупный морской порт;
Рочестер – центр изготовления фотооборудования и прочей оптической техники;
Бингемтон – изготовление компьютерной техники и бытовой электроники;
Сиракьюс – центр химической, металлургической, электротехнической и целлюлозно-бумажной промышленности, тяжёлого машиностроения;
Ютика и Ром (Rome) – центры машиностроения;
Бингемтон – бытовой электроники, компьютеров.

Здесь пролегает лучшая американская транспортная сеть. Власти штата уделяют особое внимание туристической индустрии.

ДЕМОГРАФИЯЭтнический состав: афроамериканцы – 15,8 %, итальянцы – 14,4 %, латиноамериканцы – 14,2 %, китайцы – 5,1 %, ирландцы – 12,9 %, немцы – 11,1 %, русские – 1,2 %, украинцы – 0,8 %.

РЕЛИГИЯКатолики составляют более 40% населения в Нью-Йорке, протестанты – 30% (баптисты – 7 %, методисты – 6 %, кальвинисты – 2 %, англикане – 2 %, лютеране – 2%, пятидесятники – 2 %), иудеи – 8,4%, мусульмане – 3,5%, буддисты – 1%; 13% утверждают об отсутствии религиозной принадлежности.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИКак уже упоминалось, самая главная достопримечательность штата – это город Нью-Йорк со всеми его памятниками, ресторанами, театрами, небоскребами и парками.
Любителям природы обязательно понравится экскурсия к Ниагарскому водопаду, озеру Фингер-Лейкс, а также в горы Кэтскил и Адирондак.
Для тех, кто едет в Нью-Йорк понежиться на солнышке, прекрасно подойдут километровые пляжи Лонг-Айленда.
Желающим укрепить свое здоровье и просто пройти курс восстановительных процедур Нью-Йорк предложит курорт на минеральных водах Саратога-Спрингс.
Любителям истории и архитектуры доставит массу удовольствия посещение дома писателя Вашингтона Ирвинга, церкви Спящей долины и военной академии в Уэст- Пойнте. Также стоит посетить и главные символы Нью-Йорка – Статую свободы и небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг.

0

4

ГОРОД НЬЮ-ЙОРК

http://s7.uploads.ru/QD6vX.png

Страна - США
Штат - Нью-Йорк
Год основания - 1624
Площадь - 1214,9 км²
Население - 8 336 697 человек
Плотность населения - 10 640 чел./км²
Прозвище города - "Большое яблоко"
Прежнее название города - Новый Амстердам (до 1664)

ГЕОГРАФИЯГород Нью-Йорк включает остров Манхэттен, остров Статен-Айленд, западную часть острова Лонг-Айленд, часть североамериканского материка (Бронкс) и несколько небольших островов в Нью-Йоркской гавани. Нью-Йорк находится примерно на 40° северной широты и 74° западной долготы. Самой высокой точкой Нью-Йорка является холм Тодт-Хилл, высотой 125 м, который находится на Статен-Айленде. Статен-Айленд — самый холмистый, просторный и наименее заселённый район города. В густонаселённом Манхэттене, наоборот, земля ограниченна и дорога́, что объясняет столь большое количество небоскрёбов. Согласно Бюро переписи населения США, город имеет площадь 1214,4 км², из которых 785,6 км² — суша и 428,8 км² (35,31 %) — вода. Длина побережья города — 837 км.
Согласно геологическим исследованиям американских учёных, проведённым в 2008 году, в 40 километрах к северу от города пересекаются два геологических разлома, что делает вероятными землетрясения магнитудой до 7.

КЛИМАТЛетом, как правило, влажно и жарко со средними максимальными температурами 26–29 °С и с минимальными 17–21 °С, хотя температуры могут превышать 32 °С в среднем 16–19 дней за лето, и превышать 38 °С раз в 4–6 лет. В целом, погода в Нью-Йорке летом благоприятствует изучению города. Из-за близости Атлантического Океана погода в Нью-Йорке гораздо дружелюбнее, чем в глубине страны на той же самой широте, как например в Чикаго или в Питтсбурге.
Средняя температура в январе, самом холодном месяце, 0 °С. Однако в некоторые дни температура может опускаться до -12 °С, а в некоторых случаях подниматься до 10–15 °С. Весна и осень неустойчивые, хотя как правило в это время климат мягкий с низкой влажностью.
Ежегодно в Нью-Йорке выпадает 1 260 мм осадков, причем они равномерно распределены по всему году. Зимой выпадает около 62 см снега, однако эта цифра значительно изменяется год от года, а снежный покров обычно надолго не задерживается.

http://s7.uploads.ru/gJVx6.jpg

ЭКОНОМИКАНью-Йорк является важнейшим финансовым центром страны и мира, финансовые организации, расположенные в городе, на конец 2008 года контролировали до 40 % мировых финансов. Нью-Йорк избрали местом расположения своих штаб-квартир такие финансовые организации как Citigroup, J.P. Morgan Chase & Co., American International Group, Goldman Sachs Group, Morgan Stanley, Merrill Lynch и др. Кроме этого, в городе расположены штаб-квартиры многих крупных нефинансовых корпораций, среди которых Verizon Communications, Pfizer, Alcoa, News Corp., Colgate-Palmolive и др. В городе находятся такие биржи, как Нью-Йоркская фондовая биржа, NASDAQ, Американская фондовая биржа, Нью-Йоркская товарная биржа и en:New York Board of Trade. Нью-Йоркская финансовая отрасль сосредоточена на Уолл-стрит в нижнем Манхэттене.
Важная роль в городской экономике сохраняется и за традиционным производством, хотя доля занятых в этом секторе уменьшается. Основные отрасли промышленности, развитые в городе: машиностроение, химическая промышленность, производство текстиля, продуктов питания. Быстро развиваются новейшие отрасли: биотехнологии, разработка программного обеспечения, интернет-бизнес. Серьёзная роль принадлежит строительству и девелопменту: Нью-Йорк известен как город с одной из самых высоких цен на недвижимость в мире.
Первоначально Нью-Йорк был центром американской кинематографии, но затем уступил эту роль Голливуду, однако и сейчас в Нью-Йорке продолжают производить некоторые фильмы и телепередачи. Нью-Йорк является столицей моды США, здесь находятся штаб-квартиры многих модельеров. В Нью-Йорке находится множество издательств, и здесь часто впервые печатаются новые книги. Значительное развитие получила туристическая индустрия.

РАЙОНЫ НЬЮ-ЙОРКАМанхэттен (более 1,6 мил.жителей) - самый густонаселенный и известный район Нью-Йорка, расположенный на одноименном острове. Длина острова 21 км, общая площадь 60 кв.км. Манхэттен - сердце и нерв мегаполиса, финансовый центр Соединенных Штатов. Это самый привлекательный район для туристов. Грандиозные небоскребы, Бродвей, разнообразнейшие районы, центральный парк, многочисленные культурные и исторические достопримечательности, Статуя свободы (отправка на пароме с Нижнего Манхэттена) - все это позволяет называть Манхэттен одним из главных символов Америки. 
Бруклин (более 2,5 мил.жителей) - самый большой по количеству жителей район Нью-Йорка. Соединяется с Манхэттеном знаменитым Бруклинским мостом. Район отличается социальным и этническим разнообразием. Так же как и в Манхэттене в Бруклине множество непохожих друг на друга районов, наполненных собственными достопримечательностями и неповторимой атмосферой. В частности на юге Бруклина расположен русский район Брайтон Бич.
Квинс (около 2,3 мил.жителей) - самый большой район с самым высоким этническим разнообразием. Жители Квинса говорят на 130 языках мира. Это преимущественно жилой район с интересной культурой и традициями. В Квинсе расположены два из трех крупнейших аэропортов Нью-Йорка. В парке Флашинг Медоуз Корона Парк (Flushing Meadows–Corona Park) ежегодно проходит теннисный турнир US Open.
Бронкс (около 1,4 мил.жителей) - район к северу от Манхэттена, место рождения музыки в стиле рэп и хип-хоп. Бронкс - это смешение культур и разнообразие живописных ландшафтов. Среди достопримечательностей можно отметить зоопарк Бронкса, ботанический сад, портовый район Сити Айленд.
Стейтен-Айленд (примерно 500 тыс.жителей) - наименее населенный и самый "провинциальный" из районов Нью-Йорка. Считается спальным районом. Назван в честь одноименного острова на котором собственно и расположен. Главная достопримечательность, наиболее привлекательная для туристов - паромная переправа "Стейтен-Айленд Ферри", связывающая остров с Манхэттеном.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИСреди множества достопримечательностей Нью-Йорка важное место занимает один из крупнейших художественных музеев мира — Метрополитен-музей. Он был основан в 1870 году объединением The Union League Club of New York — группой бизнесменов и почитателей искусства.
Музей Гуггенхайма появился в конце 60-х, когда медно-угольный король Соломон Гуггенхайм на склоне лет открыл для себя всю прелесть меценатства. В залах музея собрано рекордно большое собрание полотен конца 19 и 20 столетий (порядком 6000 шедевров), в числе которых работы Кандинского, Шагала, Поллака, Серра, Уорхола, Ван Гога, Гогена и Пикассо.
Пожалуй, не только коренной американец, но и любой житель нашей планеты на вопрос, что является символом США, не задумываясь, ответит: статуя Свободы. Неслучайно, именно этот памятник чаще других мы видим в американском кино.
Побывать в Нью-Йорке и не заглянуть на знаменитую во всем мире площадь Таймс-Сквер?! Этого вы себе никогда не простите! Символ Америки, мощной финансовой и культурной державы, ее пульсирующее, испускающее сияние неона и уличных фонарей сердце расположилось в самом центре Манхэттена.
Центральный парк Нью-Йорка - здесь постоянно проходят различные бесплатные спектакли и концерты, которые дают не только уличные артисты, но и коллективы, давно уже сделавшие себе имя, в замке Бельведер (там же расположена обсерватория) и театрах проходят различные конкурсы и познавательные программы для детей.
Брайтон-Бич — это один из районов Нью-Йорка, о котором хорошо известно, наверное, каждому жителю постсоветского пространства. Но мало кто знает, что изначально излюбленное место русскоговорящих иммигрантов США задумывалось как престижная курортная деревня.
Бродвей — одна из самых необычных улиц мира. В каком-то смысле ее основателями считаются индейцы-алгонкины, проложившие себе путь сквозь густые леса Манхэттена с юга на север острова, который преобразовался в «Широкую дорогу».
Бруклинский мост — это не просто соединительная магистраль между Бруклином и Манхэттеном, это одна из главных достопримечательностей Нью-Йорка, можно сказать, визитная карточка города. Это мост-рекордсмен, сооружение со своей, местами трагичной, но, тем не менее, захватывающей историей.
Сцена концертного зала Карнеги-Холл, сооруженного по проекту архитектора Уильяма Татхилла в 1891 г., является одной из самых престижных в мире. Первоначально известный как Мюзик-Холл свое нынешнее название Карнеги-Холл получил лишь в 1893 г. в честь Эндрю Карнеги, спонсировавшего его строительства.
Крайслер-билдинг считается одним из символов Нью-Йорка. Высота здания составляет 319 метров, а само оно являет собой классический пример архитектуры ар-деко. В 1976 году здание Крайслер-билдинг получило статус Национального исторического памятника США.
Рокфеллер-центр - это комплекс из 19 зданий, расположенных на территории в 9 гектар между Пятой и Шестой Авеню, в самом центре Манхэттена. Рокфеллер-центр, построенный по инициативе финансового магната Джона Рокфеллера Старшего в 1930-е годы, в 1987 году был объявлен Национальным историческим памятником.
Каждый турист, попавший в Манхэттен, считает своим долгом взобраться на Эмпайр-стейт-билдинг. Впрочем, совсем не обязательно это делать так, как делал в одном из голливудских фильмов Кинг-Конг. Для посещения смотровой площадки на 86-этаже этого американского небоскреба достаточно заплатить 20 долларов в кассу.
Знаменитый Музей мадам Тюссо никогда не потеряет популярности у туристов. Здесь можно сфотографироваться в обнимку с президентом Бараком Обамой, поправить прическу Джей Ло или усесться за одним столом с Вуди Алленом. Это то, что отличает Музей мадам Тюссо от других заведений подобного типа – все скульптуры здесь очень похожи на настоящих людей. А, кроме того, к ним не запрещено подходить очень близко.

0


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Что такое NY: EXCELSIOR и с чем его едят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC