NY: EXCELSIOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » Toronto: Inspire Me


Toronto: Inspire Me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i323/1309/13/3fa865b65218.jpg

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz42koqXYd1qjyj9fo1_500.gif

Сюжет

Крупнейший город Канады, огромный мегаполис живет своей собственной жизнью без правил и приказов. Пусть внешне Торонто ничем не отличается от дюжины точно таких же городов, на деле же все обстоит иначе. Люди всех возрастов и национальностей живут своей жизнью, ничем не отличаются от серой массы провинциальных граждан. Дети ходят в школу, молодые люди – в университет, взрослые – на работу. Типичное течение миллионов жизней типичного города.
Ночью же многочисленным взорам предстает вторая жизнь мегаполиса. Вот где просыпается до этого дремлющая молодежь, вот когда у нее есть шанс выделиться, взять все в свои руки, что-то изменить, а что-то оставить прежним. Несметное количество клубов и баров, подпольные сооружения, легальные и нелегальные. Здесь можно найти все, начиная от алкоголя и заканчивая наркотиками. В том числе и инспирит.

Новый вид наркотического вещества под названием «инспирит» появился всего пару лет назад, но тут же обрел популярность среди жителей города. В основном это произошло благодаря быстро распространившимся по всему городу рекламам, сулящим невероятные ощущения и полные перемены. «Всего лишь одна таблетка даст вам новые невероятные возможности. Продолжительный эффект гарантирован». Как же не купиться на такое заманчивое предложение?

Дай людям шанс, и они найдут все, что угодно. Организация, производящая и торгующая инспиритом, знает свое дело и обеспечивает поставку препарата всем желающим любых возрастов. Никаких ограничений. Никаких запретов. Никаких правил.

Воодушевленные громкими словами и обещаниями люди принимают инспирит, всецело веря каждой строке ярких транспарантов, надеясь на перемены и изменения. И изменения наступают. Вот только не все оказывается именно так, как предполагает народ. У каждого принявшего таблетку начинают происходить метаморфозы в организме, выливающиеся в приобретение неких невиданных возможностей. Одни не без удивления обнаруживают, что могут останавливать время силой мысли, другие легко становятся невидимыми, используя это в личных целях, третьи могут бегать с невероятной скоростью. Таких способностей миллион, и каждая из них индивидуальна. Вот только не для каждого человека пробудившаяся в нем способность помогает ему или приносит наслаждение. И эффект всегда оказывается продолжительнее, чем ожидалось.

Правительство, практически полностью купленное годы назад, не предпринимает абсолютно никаких мер против творящихся в городе беспорядков. Одни лишь полицейские участки стараются хоть как-то справиться с нагрянувшей бедой, а местная пресса пытается осветить все происшествия в как можно более ярком свете. Безымянные же производители сего препарата на деле являются достаточно масштабной подпольной организацией, продажей инспирита зарабатывающие себе на жизнь. С прекрасным прикрытием и железным алиби члены сей организации день изо дня производят вещество, отравляющее жизни тысячам людей каждые несколько часов. Спрос никогда не падает, а цены лишь растут. За удовольствие, каким бы оно ни было, всегда следует платить.

Существует и вторая организация. Небольшая, незаметная, но довольно мощная. Своего рода синдикат, не играющий ни на одной из сторон. Всего несколько человек – однако они неуловимы настолько, что никто никогда их не видит и не слышит. Они устанавливают свои порядки в городе, убивая тех, кто мешает им, и оставляя в живых людей, которые им выгодны. Все и каждый из них невидимы и неизвестны. И это все, что город знает о них.

И, наконец, есть те, кто использует полученные ими способности ради удовлетворения собственных благ и нужд. Объединившиеся в группу не менее неуловимую, чем предыдущая, они творят беспорядки в городе, подчиняют своей власти абсолютно все, что взбредет в голову, и засчет этого живут ничуть не хуже, а то и в разы лучше остальных. Инспирит дает им власть, о которой они всегда и мечтали.

Уровень преступности растет с каждым днем, люди сходят с ума от восторга или ужаса, кончают жизнь самоубийством, истребляют друг друга, но не так масштабно, чтобы простые жители начинали подозревать что-либо. Однако худшее уже не за горами. И раз поставки инспирита продолжаются и по сей день, людей с новыми возможностями станет все больше. Ни одна живая душа города не имеет понятия, каким будет завтрашний день.

Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » Toronto: Inspire Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC