NY: EXCELSIOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » LOST: The end


LOST: The end

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/cn6O0.png

Ролевая игра по мотивам одноименного сериала "Остаться в живых".
Приходи к Нам! Спасайся вместе с нами или спаси нас!

http://25.media.tumblr.com/dfd14a3c81bc844f84d5195cb39b5af3/tumblr_mftd69cKCN1qcll58o1_500.gif

http://s4.uploads.ru/t/sI6qy.gif

Мы только  что  вернулись!  И нам очень  Вас не хватает!
Рейтинг игры: NC-17.
Жанр игры: эпизодический экшин

0

2

http://savepic.ru/4460143.gif

— Кажется у меня плохо с головой.
— Нет, ты не сумасшедший.
— Нет?
— Сумасшедший человек никогда не признает, что он болен.

В соединенных Штатах объявлен траур – авиарейс Oceanic-815 потерпел крушение, но не спасатели, не Центр Управления Полетами США не смогли даже примерно определить место катастрофы: самолет просто исчез с радаров и… пропал. Возможно ли такое в XXI веке? Оказалось, что да.
Самолет развалился на три части прямо в воздухе и рухнул на забытый Богом остров где-то посреди Тихого океана. Вот только нет этого острова на картах и не проходят над ним никакие воздушные пути. Возможно ли такое? Оказалось, что да.
Груды плавящегося железа, жар раскаленного воздуха, бензина и удушающая вонь жженой резины на неимоверной скорости рухнули с небес на земную твердь. Прогремели взрывы, оставляя в мягком песке огромные воронки. И… оказалось, что есть выжившие. Те. Кто смог пережить этот ад только для того, чтобы оказаться в новом, еще более страшном месте. Ну, скажите Вы, такое точно не возможно! Но именно так и произошло.
Случайные попутчики, незнакомые друг с другом люди. У каждого из которых есть своя история, своя судьба, своя тайна, оказались на огромном девственном острове  и теперь их главная задача выжить.
Но настолько ли Остров необитаем. Может быть, он хранит страшные тайны и это единственное место в нашем прагматичном мире, где могут происходить мистические и загадочные события.
Что это? Судьба или злой рок, проклятие или чудесное благословение? Кто из них обречен на гибель, а кто сможет преодолеть себя и стать настоящим героем? Какой путь выберут выжившие: выжить любой ценой или же попытаются сохранить свой человеческий облик и проявить заботу и сострадание к ближним? Обретут друзей или же наживут врагов? Чем этот Остров станет лично для тебя и какова твоя роль во всей этой истории? Может быть ты найдешь здесь свою любовь или призвание, может быть для тебя откроется новый смысл жизни, а может быть ты станешь изгоем? Выбирай свой пусть и твори свою судьбу на огромном Острове, где места хватит всем.

0

3

http://s1.uploads.ru/tPVJB.png

ЗАНЯТА

Имя: Ана-Люсия Кортез/Ana Lucia Cortez
Возраст: 29 лет (родилась в 1975 году)
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Внешность: Michelle Rodriguez

Смелая и решительная Ана-Люсия, с ранних лет желая ни в чем не уступать своей матери, служила офицером полиции Лос-Анджелеса, но трагический инцидент перевернул жизнь молодой женщины с ног на голову: во время одного из выездов ее патруля, находящаяся на ранней стадии беременности, Ана-Люсия была ранена грабителем. Но не это самое страшное. В результате ранения она потеряла ребенка. Отомстив по-своему, не убийце – просто хладнокровно застрелив его, Ана-Люсия увольняется из полиции и устраивается в службу безопасности в аэропорту Лос-Анджелеса.
Именно там она встречает Кристиана Шепарда и принимает его предложение поработать телохранителем во время его поездки в Австралию. Но этот союз был недолгим, так как через четыре дня Кортез принимает решение вернуться в США, помириться с матерью, наладить личную жизнь. Эта цепочка событий привела Ану-Люсию на борт рейса Oceanic 815.

http://s1.uploads.ru/CRwpY.png
Имя: Мистер Эко/Mr. Eko
Возраст: 36 (родился в 1968 году)
Место рождения: Нигерия
Внешность: Adewale Akinnuoye-Agbaje

С самого раненного детства малыш-Эко любил только одного человека, своего брата Йеми. Ради брата он готов был пойти на все: воровал для него еду, брал его прегрешения на себя, а однажды, избавляя от страшного греха Йеми, даже убил человека. В тот день, с легкой руки главы нигерийских партизан, он стал называться «Мистер Эко».
Связавшись с детских лет с вооруженными группировками, именуемыми себя партизанами, но большей частью разбойничающих и занимающихся преступной деятельностью, Мистер Эко довольно рано стал главарем одной их таких бандитских шаек, транспортирующих наркотики из Нигерии. Хотя истинные мотивы нигерийца были достаточно благородны: он искренне верил, что вывозя наркоту заграницу, он защищает свой народ от ее употребления. Но однажды, столкнувшись с необходимостью вывоза огромной партии героина, Мистер Эко пришел к выводу, что самым правильным будет вывести наркотики под прикрытием групп помощи ООН или миссионеров и священников, и он обращается к своему брату, принявшем сан и служащим священником в их родной деревне, но получает отказ. Если бы Эко знал, что эта затея закончится смертью Йеми, разве он бы стал настаивать, угрожать, требовать? Но все случилось так как случилось и Йеми погиб. Мистер Эко занимает места брата в роли священника, но  криминальное прошлое не желает оставлять его в покое.
Покинув Нигерию, Эко какое-то время работал в Англии, а затем  служил священником в австралийской церкви. На этот раз ему предстоял перелет в Лос-Анджелес и именно на рейсе Oceanic 815.

http://s1.uploads.ru/j3ykr.png
Имя: Элизабет "Либби" Смит/ Elizabeth "Libby"
Возраст: 40-41 год (родилась в 1967 году
Место рождения: Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, США
Внешность: Cynthia Watros

Мягкая, чуткая, интеллигентная, внимательная к бедам и проблемам других, Либби не может не очаровывать. Имея неоконченное медицинское образование, в своем желании помогать людям, Либби  все-таки получила диплом клинического психолога. В ее прошлой жизни была большая любовь, но разве настоящее чувство может длиться вечным и быть безоблачным? Дэвид, ее  любимый и любящий муж, назвавший в честь Элизабет купленную ими новенькую красавицу-яхту, умер от неизвестной болезни, оставив Либби совершенно одну в этом жестоком и несправедливом мире. Женщина не смогла вынести этого горя и «сломалась», попав в психиатрическую клинику с диагнозом «депрессия».

http://s1.uploads.ru/JPNnm.png
Имя: Бернард Нэдлер/ Bernard Nadler
Возраст: 56-57 лет (родился в 1947-48 году)
Место рождения: Буффало, штат Нью-Йорк, США
Внешность: Sam Anderson

Глядя на этого человека, понимаешь, что даже в наше сложное прагматичное время есть еще рыцари и джентльмены. И пусть он не носит доспехов и высоких цилиндров, но Бернар истинный рыцарь духа, готовый во имя любви на любые жертвы, испытания и обретение своего счастье с той, которая будет счастлива с ним. Немного простоватый и в чем-то наивный, Бернар всю жизнь работал стоматологом, и однажды в холодный снежный вечер он просто не смог пройти мимо женщины, машина которой застряла из-за сильного снегопада. Через пять месяцев их знакомства, Бернар приглашает Роуз в ресторан, чтобы  сделать самое главное заявление в своей жизни –  предложить своей избраннице руку и сердце. Но радость момента была омрачена тем,  что женщина сообщает, что она неизлечимо больна раком, и тогда все силы и ресурсы влюбленный мужчина бросает на поиски способа излечения. В Австралии они как раз и оказались с целью посетить одного из экстрасенсов из Австралийской деревни. Роуз сказала, что на этот раз все действительно получилось и Бернар счастлив, что теперь уже ничто не помешает их счастью. Вдохновленный и окрыленный он возвращался в Лос-Анджелес, купив билеты на рейсе Oceanic 815.

http://s1.uploads.ru/aO3Uk.png
Имя: Синди Чандлер/ Cindy Chandler
Возраст: 28-30 лет
Внешность: Kimberley Joseph

Когда долг превыше всего? В какой инструкции для бортпроводниц было написано, что экипаж отвечает за жизни и безопасность пассажиров до прилета в пункт назначения, Синди не помнила. А может быть, им это говорили на курсах? Или не говорили вообще, но мисс Чандлер ни на минуту не забывала, что она член экипажа, пусть и единенный выживший, и ее прямая обязанность заботиться о чудом выживших пассажиров ее авиакомпании, не допускать паники, попытаться заверить, что все хорошо.
То, что это будет не простой рейс, Синди поняла с момента как объявили посадку. Пассажир в инвалидном кресле, расстроенный молодой человек с красными от недосыпу глазами, которому она дала лишнюю бутылочку спиртного, странного вида блондин неровной походкой, суетясь практически бежавший в фюзеляж к туалетам, где он скрылся, а она шла за ним, пытаясь осторожно привлечь внимание к этому событию службы охраны. Именно в этот момент  самолет попал в зону турбулентности, а Синди проявила весь свой профессионализм и хладнокровие, до последнего момента следуя своему чувству долга.

0

4

http://savepic.org/4619720.png

0

5

ищем

http://s4.uploads.ru/xDnJA.gif
Misha Collins

Имя и фамилия персонажа
Dante | Данте
Фамилия не принципиальна.
Возраст
30-35 лет.
Навыки выживания низкий / средний / высокий
Высокий.
Сторона выжившие / "другие" / нейтралитет (жители острова)
Выжившие.
Краткая информация
Могу сказать, что я не потерплю брутального гопника или вообще неженку.
Он достаточно ответственный, честный, порой наблюдаются замашки царя, но они быстро проходят. Он умеет красиво разговаривать, и заболтать может кого угодно, как для собственной наживы, так и для интереса. Улыбчив, приветлив, любит новые знакомства. Ни в коем случае не подкаблучник, и вообще к противоположному полу не тянется. Нет, с ним всё нормально, но он очень избирателен, а девушка для долгих отношений ещё не нашлась. (Хотя нет, нашлась х)

Дополнительно
Мы познакомились в самолёте, оба сидели за соседними сидениями, в хвостовой части самолёта. Быстро нашли общий язык и у нас нашлось много тем для разговора. За короткое время нам удалось поднять друг другу настроение.
Катастрофа настигла нас, как и всех пассажиров, неожиданно и быстро. После падения самолёта первое, что ты сделал - "откопал" меня среди груд железа. Оба мы сильно не пострадали, хотя страху хватило на всю оставшуюся жизнь (лично мне). С этого момента мы стали держаться вместе. Даже в группе выживших мы заметно выделялись. Об отношениях ни я, ни ты не задумывались. Один случайный поцелуй изменил всё.
Прошу не брать персонажа, если вы рассчитываете только на лав-стори, всё же, тематика форума несколько другая. Данте будет помогать моему персонажу выживать и проявит себя как достаточно приспособленный к подобным условиям выживания мужчина.

0


Вы здесь » NY: EXCELSIOR » БРОДА » LOST: The end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC